У меня есть Друг Долга И Друг свободы....вначале я получил Друг Долга,,, потом когда отдал монолитовцев свободе получил Друг свободы и стороник равновесия одновременно.....правда тогда же вылетела ошибка но игра продолжилась и эти достижения остались со мной до конца
STALKER, знаю что это конечно не правильно и так не должно быть но сам факт того что игра не вылетела и они у меня были доказывает противоположное...Впринципе можно иметь и то и другое...
Зератул, я ж сказал....когда я получил оба достижения "Друг долга и свободы".....оно у меня само вылезло...следом....правда потом вылетела сразу за ним ошибка, но игра работала нормально.
Свой человек Дав отпор бандитам во главе с Султаном, Вы приобрели популярность среди сталкеров. Вас всегда рады видеть на «Скадовске». Сталкеры стали лучше к Вам относится. По просьбе сталкеров, торговец Сыч сделал для Вас скидку. Борода предлагает Вам лучшие цены за артефакты. Условия: 1. Принести артефакт Компас Бороде. 2. Предупредить сталкеров на «Шевченко» о нападении бандитов и помочь им от них отбиться. Награда: Изменяется ассортимент у Бороды и Сыча, Сыч делает скидку в 10% (если нет достижения «Торговец информацией», иначе 20%).
Авторитет Вы помогли Султану перехватить инициативу у сталкеров и взять под контроль дела Бороды. Теперь на Затоне Вас боятся и уважают. Бандиты стали относится к Вам с уважением. Торговец Сыч из опасения, что следующей жертвой может стать он, сделал для Вас скидку. Согласно договоренности, Борода должен выплачивать Вам процент от своих доходов. Условия: 1. Принести артефакт Компас Султану. 2. Помочь бандитам убить сталкеров на «Шевченко». Награда: Борода ежедневно платит 500-2500 руб (выдается рандомно). Изменяется ассортимент у Бороды и Сыча, Сыч делает скидку в 10% (если нет достижения «Торговец информацией», иначе 20%).
"ЕСЛИ ЧАДО ТВОЕ ОСЛУШАЕТСЯ ТЕБЯ, СОТРИ ЕГО С ЛИЦА ЗЕМЛИ" "ВРЕМЯ НЕ СУЩЕСТВЕННО. ВАЖНА ЛИШЬ ЖИЗНЬ"