у тебя бывало такое что при запуске винды хр пишет "Конфликт айпи адреса" и если зайти в подключения там написано "недоступный айпи" Можно как то вручную его изменить..... а то я с хр в нет немогу терь зайти
ты не понял....у меня стоит ХР+ из под него я устанавил 7 иначе если устанавливать через биос он делает запуск ХР невозможным....ХР для того чтобы играть в некоторые шпили которые не пашут или глючат на 7....+ на 7 некоторые игры немогут получить доступ у браузера на выход в сеть либо нет.....вот как раз для таких случаев у меня и стоит ХР.....
Quote (FanG)
хм... у меня не плавающий айпи... Такого не было...
Да и у меня вроде.....Шас играю в Красную угрозу 3..Играл?...Так я на ХР кампанию начал а в нете сидеть немогу одновремено теперь.....так бы и там и сям......а так постоянно перегружатся надо...
Добавлено (18.01.2010, 20:32) --------------------------------------------- а начинать сначала кампанию проходить уже вламы
ааа......ну если тебе понраву СССР то я тебе советую поирать.....хотя графа там немного мультяшная но сам сюжет захватывающий......теперь кстатит я понял почему тебе хватает 250гб
Привет всем. Если вам еще нужна прога по снятию видео и скриншотов со сталкера, то вам нужна эта прога http://www.softportal.com/get-27-fraps.html Она еще подсчитывает кадры в секунду в играх. Простая, но с ней еще игры немного глючат.
"ЕСЛИ ЧАДО ТВОЕ ОСЛУШАЕТСЯ ТЕБЯ, СОТРИ ЕГО С ЛИЦА ЗЕМЛИ" "ВРЕМЯ НЕ СУЩЕСТВЕННО. ВАЖНА ЛИШЬ ЖИЗНЬ"